Статьи

Гастрономические новости, новинки продукции, рецепты и многое другое


Производителям из Республики Адыгея удалось отстоять в суде право на использование товарного знака «Адыгейский сыр». В сентябре президиум Суда по интеллектуальным правам отклонил кассацию четырех бизнесменов из других регионов, которые боролись за право производить сыр под брендом "адыгейский" за пределами Адыгеи.



Читать Дальше

Alpro – крупнейший в Европе производитель продуктов питания на основе растительных ингредиентов.

Более 35 лет компания занимает лидирующее место на европейском рынке продуктов питания, создавая вкусные и полезные продукты на основе натуральных растительных ингредиентов, - таких как соевые бобы, овес, рис, кокос и орехи.



Читать Дальше
Первое, что приходит на ум при упоминании сыра Грюйер АОР – это его замечательный вкус.

Годы показали, что хотя люди и любят увлекательные истории из жизни предков, но именно вкус сыра Грюйер является определяющим для всех его любителей. 

Но существуют и другие его свойства, привлекательные для современного покупателя: полностью натуральное производство без искусственных добавок...


Читать Дальше
Многие люди ошибочно полагают, что паста полнит. Диетологи утверждают обратное. От настоящей пасты не только нельзя поправиться, но и можно получить огромное количество витаминов и минеральных веществ.

Почему существует мнение, что паста способствует набору лишних килограммов. Все просто. Многие привыкли есть пасту как гарнир к мясным блюдам, сосискам, добавлять жирные соусы. Это и приводит к полноте. Но настоящую пасту, а тем более свежую нужно готовить с легкими заправками, овощными соусами и морепродуктами, как это делают в Италии.

Поговорим о пользе пасты: почему же итальянский народ столетиями каждый день готовит макароны и остается одной из самых здоровых и долголетних наций в мире. Правильно, все дело в полезных ...


Читать Дальше