Рецепты с напитками ALPRO for Professionals.

  • 01.12.2017

Горячий шоколад с кокосом и перечной мятой


Ингредиенты

·      200 мл. кокосового напитка Alpro «For Professionals»

·      5 г. черного шоколада или 1 ч. ложка шоколадной пудры

·      1 чт. ложка сиропа перечной мяты

·      Какао-порошок

Способ приготовления:

·      Поместите шоколад и сироп из перечной мяты в стакан для латте. Если вы используете шоколадный порошок - добавьте его в кокосовый напиток Alpro

«For Professionals»

·      Подогрейте кокосовый напиток до температуры 65 С

·      Добавьте немного напитка в стакан, чтобы приготовить шоколадную пасту,

затем вылейте оставшийся напиток и украсьте какао - порошком

Готово, наслаждайтесь чудесным напитком!

<