Новости


В линейке соевых продуктов от торговой марки ALPRO пополнение. Сейчас для потребителя доступны новинки - соевые йогурты. Благодаря фруктовым и ягодным добавкам йогурты будут  интересны не только узкому кругу потребителей, но и всем, кто за все новое, но вкусное!

 



Читать Дальше
03.09.2017

Сыр

Сыр с козьим молоком это не просто модно или тренд сезона, это полезно и еще и вкусно как новинка от Еланского молочного завода - сыр Львиное сердце с козьим молоком. 

Читать Дальше
"Дикие и сырые" - если переводить название турецких сухофруктов на русский язык дословно. В нашем понимании это скорее всего слова: полезно и экологически чисто. Сухофрукты Wild&Raw действительно растут под теплым турецким солнцем, там же собираются и бережно слушаться, без использования каких-либо консервантов: фрукты, солнце и бережные руки работников органических ферм. 

Читать Дальше
Дорогие друзья! Рады сообщить вам, что в нашем ассортименте появились сыры из города Жуковка, Брянская область. Секрет качества и популярности сыров из Жуковки прост, как и все гениальное: только качественное фермерское молоко и французская рецептура производства сыра. Неизменное высокое качество продукции по достоинству оценивают потребители: начиная с Брянской области и близлежащих городов, бри и камамберы из Жуковки теперь есть и в Москве и в Санкт-Петербурге, и у нас в Екатеринбурге.



Читать Дальше
      В минувшее воскресение в Екатеринбурге прошел международный беговой Марафон Европа-Азия. Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга в марафоне приняли участие порядка 5 тысяч человек. Всего для участников были доступны 4 дистанции: 3 км, 10 км, 21 км и сама марафонская дистанция протяженностью 42 км. Участникам предстояло пробежать до стелы "Европа-Азия", которая расположена на границе двух частей нашего материка и обратно. Одним из партнеров международного спортивного мероприятия выступила компания Nature Valley. 



Читать Дальше
В нашем ассортименте новинки от "Кондитерской Прохорова"(Москва). Это три вида пирожных: медовик, птичье молоко и пирожные макарон. Основной принцип работы "Кондитерской Прохорова" - это особый подход к ингредиентам. Состав медовика укладывается всего в три строчки: в нем нет пальмового масла или, например, меланжа. Может быть поэтому медовик от Прохорова, именно "тот самый", а " Птичье молоко" как от самого шеф-повара из ресторана "Прага" Владимира Гуральника, создателя знаменитого торта?



Читать Дальше
Мы рады сообщить вам, что с 1 мая и по 1 ноября 2017 года вы можете поучаствовать в розыгрыше призов, который проводит концерн Mifroma: "Вкус везения от "Heidi". Любой желающий может поучаствовать в розыгрыше наборов для фондю, а также главного приза: поездки в Швейцарию.
В период проведения акции каждую среду будет разыгран 1 набор фондю! А 2 августа и 1 ноября будут разыграны поездки в страну заливных лугов и родину вкуснейшего сыра - Швейцарию! 



Читать Дальше
Новость для ценителей сыров с плесенью! 28 июля в студии вкуса "Модерато" состоится ПЛЕСЕНЬФЕСТ. Мы любим сыр! А фестиваль плесневелых сыров в Екатеринбурге это повод познакомится с сырами, созданными уральскими сыроварами. Когда мы думаем о сыре с плесенью, то, безусловно, представляем Францию. Ведь это больше заморское лакомство. А значит будет интересно узнать, что же умеют делать именно на Урале. Тем более, что компания Регул будет в экспертном жюри: определим лучших производителей плесневелых сыров в двух номинациях «Лучший в белой плесени» и «Лучший в голубой плесени». Будем общаться, делиться опытом приготовления сыров и, конечно, пробовать, наслаждаться вкусами, сравнивать и обсуждать.
Подробнее о ходе мероприятия www.moderato-sv.ru/plesen.html 



Читать Дальше
Рады представить вам бодрящую новинку этого лета: Lattesso - кофе с собой из Швейцарии. Все гениальное просто, как и сам молочно-кофейный напиток. Latesso в двух словах - это альпийское молоко и свежезаваренный эспрессо. Здесь нет никаких искусственных добавок, стабилизаторов, загустителей и эмульгаторов. Сам кофе без досадного кислого привкуса и горечи.  В линейке шесть видов напитков и каждый имеет свою отличительную особенность. Macchiato - сливочный, сладкий и нежный. Espresso -  с повышенным содержанием кофеина, крепкий насыщенный. Cappuchino - классический с шоколадом. Black - эквивалент тройного экспрессо из свежеобжаренных зерен, для концентрации и работоспособности. Fit - подходит для тех, кто считает калории, но не хочет отказывать себе в удовольствии. Калорий меньше на 40%, а легкая сладость достигается за счет 2% фруктозы. Sport - позволяет использовать весь потенциал своего организма: каждая порция содержит 16 гр высококачественного белка, а свежий экспрессо стимулирует работу нервной системы.

Читать Дальше
Компания Регул продолжает радовать своих клиентов гастрономическими новинками. Лето 2017 года это время, когда в нашем ассортименте появились десерты торговой марки "ДесерТайм". Это 6 видов порционных тортиков на любой вкус: вишневый и черничный чизкейки, нежный медовик, сливочный наполеон, классический тирамису и французский крепвиль, то есть блинный торт. Позднее к этой классической шестерке добавится еще один вкус - десерт "Прага". Оценить новые десерты можно уже сейчас: ищите новинку на прилавках магазинов.


Читать Дальше
Этот выпуск передачи "Естественный отбор" является прямым подтверждением 100% качества сыров торговой марки "Радость вкуса" от Еланского молочного завода. В передаче были рассмотрены несколько производителей, и по результатам различных проверок сыр "Львиное сердце" признан самым качественным продуктом, среди рассмотренных: ведь это именно сыр, а не сырный продукт. Иногда недобросовестные производители не считают нужным указывать истинный состав своего "сыра", тем самым вводя покупателей в заблуждение. Чем отличается настоящий сыр от сырного продукта, чем грозит употребление некачественного "сыра" и почему сыр "Львиное сердце" всех победил: вы можете узнать посмотрев данный выпуск передачи "Естественный отбор".

Читать Дальше
Намедни в студии вкуса "Moderato" прошел кулинарный мастер-класс, посвященный созданию итальянской пиццы. Шеф-повар Валентин Урюпин рассказал о кулинарных тонкостях ее приготовления.  Один из ключевых ингредиентов  это сыр моцарелла, об этом мы, правда, знали сами! По совету повара для пиццы лучше использовать "полутвердую" моцареллу, например, Pizza Cheese от Galbani.  Это сыр сделанный в России по итальянской технологии. Также в любую пиццу добавляют немного тертого пармезана для тонкого вкусового оттенка. А пицца "4 сыра" не обойдется без чеддера и сыра с голубой или белой плесенью: в этот раз шеф-повар использовали сыр Дор Блю. Все эти сыры есть в нашем ассортименте: ведь мы заботимся, чтобы вы могли приготовить дома итальянскую пиццу!
Студия Вкуса Moderato www.moderato-sv.ru



Читать Дальше
В апреле 2017 года Компания Регул отметила свое 19-летие! За эти годы Компания Регул зарекомендовала себя как надежного партнера, не раз признана лучшим дистрибьютором продукции таких компаний как Экомилк, Белебеевский Молочный Комбинат, Оптитрейд. И не планирует на этом останавливаться. 

Читать Дальше
Дорогие любители сыров!
С гордостью сообщаем, что в продажу поступил Bri President в головках по 3 килограмма.
Необыкновенно нежный, сливочный, с растекающейся текстурой в лучших французских традициях. Ищите на полках магазинов.

Читать Дальше
Уважаемые гурманы!
Рады предложить Вам эксклюзивные фермерские сыры из Швейцарии. 
Твердый сыр Грано и Грано Резерв из коровьего молока  с выдержкой до 24 месяцев. 
Старкезе Луговой из коровьего молока выдержанный более 8 месяцев. 
Альпийская коза - твердый сыр из козьего молока
Токкенбургская коза - твердый сыр из козьего молока. 
Подробнее читайте в нашем разделе "Блог"




Читать Дальше