Тот самый медовик в Екатеринбурге

  • 06.08.2017
      В нашем ассортименте новинки от "Кондитерской Прохорова"(Москва). Это три вида пирожных: медовик, птичье молоко и пирожные макарон. Основной принцип работы "Кондитерской Прохорова" - это особый подход к ингредиентам. Состав медовика укладывается всего в три строчки: в нем нет пальмового масла или, например, меланжа. Может быть поэтому медовик от Прохорова, именно "тот самый", А " Птичье молоко" как от самого шеф-повара из ресторана "Прага" Владимира Гуральника, создателя знаменитого торта?
      До 2014 года кондитерская Прохорова задумывалась как сеть кондитерских бутиков с продукцией по французским рецептам и с использованием европейских ингредиентов. Однако санкции и пикирующий рубль заставили Алексея Прохорова отказаться от этой идеи. Качественные французские ингредиенты в рецептах автор заменил на качественные российские. Цена уменьшилась вдвое, и получилось отнюдь не хуже.