Pizza Party в студии вкуса Moderato

  • 12.06.2017
Намедни в студии вкуса "Moderato" прошел кулинарный мастер-класс, посвященный созданию итальянской пиццы. Шеф-повар Валентин Урюпин рассказал о кулинарных тонкостях ее приготовления.  Один из ключевых ингредиентов  это сыр моцарелла, об этом мы, правда, знали сами! По совету повара для пиццы лучше использовать "полутвердую" моцареллу, например, Pizza Cheese от Galbani.  Это сыр сделанный в России по итальянской технологии. Также в любую пиццу добавляют немного тертого пармезана для тонкого вкусового оттенка. А пицца "4 сыра" не обойдется без чеддера и сыра с голубой или белой плесенью: в этот раз шеф-повар использовали сыр Дор Блю. Все эти сыры есть в нашем ассортименте: ведь мы заботимся, чтобы вы могли приготовить дома итальянскую пиццу!
Студия Вкуса Moderato www.moderato-sv.ru