Сыры с белой плесенью из Жуковки

  • 28.08.2017
          Специализация завода "Жуковское молоко" - производствосыра с белой плесенью высокого качества торговой марки White Cheese from Zhukovka. На заводе действует жёсткая многоуровневая система контроля качества, которая начинается с входного контроля сырья, поступающего на предприятие. Высокая точность контроля обеспечивается сочетанием российских и международных методик. За качество продукта и санитарно-гигиеническое состояние завода отвечает высококвалифицированный персонал, который не раз был отмечен престижными наградами. 
         Поэтому мы можем видеть на российской полке сыров отечественный бри и камамбер со стабильным качеством, и французским вкусом классических сыров с белой плесенью. 

Бри (фр.
 Brie) - мягкий сыр с белой плесенью из коровьего молока. Он является одним из самых древних французских сыров. Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Его обычно употребляют с красными молодыми терпкими винами.

А также камамбер из Жуковки: 
(фр. Camembert) - сорт мягкого сыра с белой плесенью, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Его обычно употребляют с красными молодыми терпкими винами.
          В Екатеринбурге сыр из
Жуковки - диковинная новинка, поэтому в магазинах проходят дегустации для того, чтобы вы тоже ощутили вкус сыра и смогли сделать свой вывод деликатесных сырах, произведенных в России.